Я посмотрел фильм про любовь
И стало вдруг мне так понятно,
Что две недели будут вновь
Как годы длиться, вероятно.
И сразу мир померк вокруг,
И так к тебе вдруг потянуло,
Что слышал только сердца стук
И в душу счастье заглянуло.
14.07.2007 08:00
Свидетельство о публикации №123040405603