Весна уже дверь отворяет
это старый лес вековой.
В нём природа уже наряжается,
наполняется трелью лихой.
Зеленеют трава и опушки,
щебетанье вокруг, кутерьма.
Вдалеке слышно голос кукушки.
Восвояси убралась зима.
Но ещё холодок подступает,
ветер северный, ледяной,
и весна уже дверь отворяет
проверяя кто свой, кто чужой.
Набухают, прорезались почки,
скоро лес будет с новой листвой.
Сосны стройные, просто красотки,
пахнут ели и шишки смолой.
Свидетельство о публикации №123040405243