Радость-адость

*  *  *

Упасть на Радость.
Не проснуться
На мелочность
Немых поллюций.

Запасть на Адость.
Не коснуться
Как на осколки
Бьётся блюдце.

Украсть Загадность.
Не ширнуться.
Пускай в ошмётки
Типа сердце.

_____________________

04/04/2023


Рецензии