ТОТ

записано 16 марта с.г. в 22-23:

(Таким, как Вы, не платят дань, не вертят денег -
Таким, как Вы, "от Нас не надо ни хрена".)
"Жил-был" на этом "белом свете" здесь бездельник:
Если, как есть по чести - то лентяй и потроха.
Если идти вдруг надо - есть же вокруг бабы:
У каждой бабы есть ворота на своё.
Не все дают, и возникают тут "ухабы".
Но тем не менее - в для швабры - стырен грот.
И через каждую - прямое выход в небо:
Жри не хочу. И стихоплетствуй ту ж весну,
Когда из снега выползает тот "подснежник",
Что разложился и воняет по нутру.
Если "весна есть", то зима здесь будет снова -
Опять сугробы чёрной грязи и остУдь,
И так же, как все тыры лет и до и после
Вы не летаете, а вы всё жрёте, вас всё жрут.

"Весенний цветик вылез свет родной увидеть" -
Ну напиши о нём, его "ведь" "видишь" "ты".
И также "видишь", как инетную Ларису:
Что, снова жертва? Швабре "новые" "цветы"?

Лариса, Вам я не советую. Я тоже
Попалась, было дело, на монтаж,
На взрывы "сильных потрясающих!" эмоций,
На странный, будто вне предмета, вход в вираж.
Он - кажется таким своим, красивым даже,
Таким зацикленным "вот прямо на тебе" -
Потом - проснёшься - сцена, пусто, и бумажки
Гоняет ветер. Цирк уехал, клоун нет.

Л Ар и Са, не ведитесь. Настоящий Игорь Starый просил предупредить.
Дале - дело Ваше.

И
записано 10 февраля с.г. в 7-44
(к фразе в иллюстрации):

Вы кровавые лужи устроили тут,
Пресмыкаясь рабами по храмам.
Да, трава прорастет. И цветы расцветут.
Но не Вам, абсолютно не Вам.


И

диалог перед этим опубликованием:

- Ты действительно думаешь, что мне на этом этапе надо, чтобы ты кинула это "обо мне" в массы? Я же Делаю, ты утверждаешь, что лучше будет.

- Да. Надо. Именно сейчас. А то "ты" не дашь себе доделать. А я "работать сигнализацией" "не нанималась". И. По мере компенсации Того долга - возвращай мне, что мне должен. Как ты там писал мне ранее? "Не циклиться на физическом"? Вот и не циклись :)) лучше сам отдай :)

- Я, Лен, люблю одну тебя, ты же знаешь.

- Знаю. Поэтому, несмотря на всё это вот - не пришибла нафиг пока. Ага?

- Пойду Делать.

- :***) зоАссима мА кес ми


Рецензии