Хочу смотреть, как ты заснул на воле...

Хочу смотреть, как ты заснул на воле,
Кругом трава -
Энергии развёрнуты.
И беспредельно более,
Без ограждения,
Нет искажения,
Кругом просторы.
Как царь, земли хозяин,
Как кинжал,
Без ножен.
И не боишься, и не сжал.
Спокойно б спал.
А по лицу бежали блики солнца.
Скользят лучи,
А ты мечтаешь о любви.
Земной кристалл тебя пронзает,
Так как знает,
Кому его энергии нужны.
Избыток силы
Изливается фонтаном.
Ко всем, кто позволяет
Силам проникать,
Энергии кристалла
Так пришли.


Рецензии