Танкисты
Написано от имени правнука Леонида его прадеду Леониду.
Мой прадед был танкистом,
Он Родину очень любил,
(Во время войны фашистских
Много танков подбил. ) - 2 раза
Припев: (2 раза)
Танки в бой вели танкисты
Ненавистных бить фашистов
И ковать победу на войне.
В бою получал ранения,
Лечился и снова в строю,
В его Юбилей, в День рождения
Я песню о нём спою.
Припев: (2 раза)
Танки в бой вели танкисты
Ненавистных бить фашистов
И ковать победу на войне.
Имя его мне дали,
Я гордо его ношу
(Его ордена и медали
Увидеть всегда прошу.) - 2 раза
Припев: (2 раза)
Танки в бой вели танкисты
Ненавистных бить фашистов
И ковать победу на войне.
Свидетельство о публикации №123040404913