Позиция
те, которые глупее его - этих он презирал;
те, которые умнее его - этих он ненавидел.
(М. Горький)
Я разделю всех на две части
И это так!
Одни глупее - вот напасти.
Я - не дурак!
Ну, а других, скажу вам честно,
Я не сужу.
На них с презреньем повсеместно,
Я гляжу...
***
Свидетельство о публикации №123040404827