выключи разум ничтожный

выключи разум ничтожный
выпей огонь бытия
звезды на небе как парус
светится наша земля
духом творится пространство
формы заполнив собой
спустится белое братство
нам открывая любовь!


Рецензии
Беспросветность.

Иван Радион   04.04.2023 06:29     Заявить о нарушении