Господа!!! Требуется дворник
В девяностые года.
И для всех республик кома
Наступила навсегда.
На пространстве постсоветском
Вроде жив пока народ.
Но, в саркомы метастазах
Балом правит идиот.
Травят братьев по Союзу
Будто диких борзых псов.
И хохол кацапу в глотку
Впиться пальцами готов.
Что же делят эти братья?
Что у них сейчас не так?
Дело в том, что с девяностых
Правит в странах тех бардак.
Кто в далёких сороковых
Дружно глотки гадам рвал.
Тот сегодня, в украине,
Флаг бендеровский поднял.
Превратился сам в фашиста
Брат по крови-славянин.
И звучит на постсоветском
Слово сучье господин.
Господа сейчас повсюду
Дворник, прачка и министр.
Прицепили это слово
Словно к заду банный лист.
А на мусорнике рыщут
Это тоже господа.
Где ж вы равенство и братство,
Флаг Советский и Звезда?
Июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №123040404562