Безвозмездное лекарство от тоски

А весна в свои права вступает.
Третий день у нас щебечут соловьи.
Молодая, глупая... Еще не знает,
В этот год она не для любви.

Для надежды! Символ новой жизни!
И мольбы,  просящей сохранить
Всех сынов, которые Отчизне
Продолжают верностью служить!

Тех парней, чьи взоры не туманят
Ложных ценностей Европы, с подлецой.
Твёрдой поступью, как марш чеканят,
Давят нациков, даря свободу и покой

Мирным гражданам, познавшим артобстрелы
И крылатой смерти лепестки.
Вы теперь у нас все под прицелом.
Безвозмездное лекарство от тоски!

Скучно было? Поиграть хотели?
Не игрушки это, а война!
Вы вне закона. Поражая цели,
Вас одолеет вновь Великая Страна!

22.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии