За сала шмат

За сала шмат, за дармовую пушку, за тряпку выйти якобы в Европу, вы предали Россию, вашу дружку, и в землю полегли, и влезли в жопу.
Девчата ваши лижут еврочлены,
в могилах черви кормятся парнями.
Вы о таких мечтали переменах?
Хотели в гору, оказались в яме.

"Слуга народа" партии скажите:
надеялись, а вы лишили життя.


Рецензии