***

Луна могла бы не сиять.
И я в саду не рвал бы розы.
На пальцах кровь,но не моя, -
Бутоны так роняют слёзы.

С лица потекший белый гримм, -
Бессонной грусти отголоски,
А может правда,весь наш мир
Довольно плоский.

Тогда понятно почему
Не замерзают ночью тени,
И лишь танцует тишина,
Упав на белые ступени.

Луна могла бы не сиять,
А просто лить свой свет,
Дождями,
И рассыпать во тьме
Ночей благословения
Цветами.


Рецензии