Душа Маэстро

Луна на кончике души,
Что к ней стремится безоглядно,
Душа творит в ночной тиши,
Кому-то это, значит, надо.

Душа по тонкой кромке лунной,
Скользит, чтоб напитаться светом.
Чтобы потом толпе безумной
Поведать обо всем об этом.

О том, как ночью наблюдала
За звёздным вальсом в вышине,
Как вдруг одна звезда упала
И растворилась... в морской волне.

Луна на кончике души,
Что так легко ей доверяет,
Ей исповедаться спешит,
Она её так вдохновляет!

Поток крылатых фраз и нот
Прольётся из души под утро.
Раз Бог талант такой даёт,
Знать, он необходим кому+то...

02-03-04.04.2023


Рецензии