Теннис

И снова ты за теннисным столом,
И держишь вновь уверенно ракетку,
Пусть за спиной засада и дурдом,
В игре своей не совершаешь ошибку.

Полёт мяча, он быстр, смел и свеж,
Как утренняя чайка над пучиной,
В нём сила мысли и души разбег,
И смысл жизни как борьбы причина.

И вот начало партии, вперёд,
Ударам и подкруткам нет числа,
Ракеткой отбиваешь ты так быстро,
Победа вновь не лёгкою была.
 
Ура, сильнейший ты в турнире,
С собою снова совладать сумел,
В хоккей играют настоящие мужчины,
А в теннис те кто ловок, быстр и смел!

Роман Коннов


Рецензии