Мне приснилось
Мне приснилось, что ты со мною.
Пусть прошло очень много лет,
Но тебя принесло волною
Той любви, что в помине нет.
Ты всё та же и в том же платье,
И всё также блестят глаза,
И улыбка. Да только знать бы,
Что на всё это мне сказать?
Отряхнуть бы времён оковы,
Возродить краски юных лет,
Заскочить в поезд счастья снова,
За минуту купив билет.
Позабыть про долги, усталость,
Про болезни и холода,
Про тупую боль, что осталась
Глубоко в душе навсегда.
Будто не было слёз и мести,
И от горечи Мир спасён,
Будто можем опять быть вместе.
Жаль, что это всего лишь сон.
Мне приснилось, что ты со мною,
Хоть прошло слишком много лет...
Свидетельство о публикации №123040400411
Прекрасно!!!!
С теплом и пожеланиями успехов в ты творчестве!
Зигмунд Франкен 04.04.2023 07:27 Заявить о нарушении