айфон

АЙФОН
=================
Ты,-
-не звони мне более,
А впрочем,-
-ты и не звонишь,...
...
Да что я?...и о чём,-
-не жду,...
...
Хотя, от каждого звонка,...на мой,-
-потрёпанный айфон,
Как от удара током,-
-вздрагиваю,...
...
Правда, вид стараюсь делать,-
-независимый,
Да чтоб не показать,-
-что чем либо,...встревожен,...
...
Ну а если ж, кто заметил,-
-то шучу;
Что клёкот куриц, мне напоминает,-
-звук звонка,...
...
Он так же,-
-надоедлив,...
...
Так что,-
-не звони мне более,...
Не наяву, и не во сне,
И не пугай меня,...
...
А то мне,-
-снится каждой ночью,
Что,-
-вернулась ты,...
И снова, день за нём,-
-тревоги и стихи,...
...
Да только б,-
-не сойти с ума,
А то,..."из ситуации такой", есть два,-
-вполне себе, "удачных",..."выхода",...
...
Иль рифмовать слова,
Иль,-
-балка потолочная, моток пеньки,
И мыло,...
...
"Англетер", как,-
-"подражание тому",..."пример",...
...
Так,-
-не звони мне более,..."моя",...
...
Любимая мне, "бывшая",-
-"мегера",...
======================


Рецензии