Коротенько о разном 20

    Задачка
Ничего не понимаю
Целый день её решаю
Мнётся словно жвачка
Капризная задачка

    Не ждёт
Настоящий кот не ждёт
Когда март наступит
Кошек он всегда дерёт
И любой засунет

    Стремление
Только тот достигает высот
Кто стремится к намеченной цели
С мыслью этой по жизни идёт
А не прячется в узкие щели

    (Я)
В алфавите буква Я
Хвост собою подпирает
Ну а в жизни прёт вперёд
И главней себя не знает


Рецензии