4. 64. Помню Ленку
Аргонавтов. Вождя Ясона,
Как традиций исчезли устои
И пришло ученье Платона.
Как горели казармы в Риме,
Как искали истину в слове,
Как ходили мадонны в гриме
И себя ублажали в алькове.
Императора помню Нерона
Его казнь, и распад державы.
Как в Европу пришли бароны,
Возродившие честь и славу.
Карлу с Марксом – немного знаю
Капитал – это книжка такая
Ничего я не забываю,
Когда с Миром в Войну играю.
20.05.17г.
Свидетельство о публикации №123040400387
Яков Баст 05.04.2023 14:29 Заявить о нарушении