Родным
Им там не мёд, не бередите раны.
Им там хватает боли и страстей.
Они в опасности всегда и постоянно.
Прошу родных, их не тревожьте души!
У них работа, что не дай Божи.
Плохая новость их покой нарушит.
Случилось что, так при себе держи.
Расскажешь позже, когда время будет.
Пусть позже он узнает о плохом.
Никто тебя за это не осудит.
Сама поплачь ты от него тайком.
Всё меркнет, у них там смерть в лицо.
Секунда - жизнь, и вот её не стало.
Там пули строчки шьют заподлицо.
А он задумался о том, что написала.
Поберегите мальчиков своих.
У них внимательность сейчас на первом месте.
Дождитесь их, здоровых и живых.
Тогда все новости обсудите вы вместе.
14.03.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123040403805