Кожа

Нет лучше одежды,чем кожа,
И, главное, не покупать.
Дарят ее в день рожденья,
И очень легко  постирать.

Бог нас раскрасил немного
В желто-коричневый цвет.
Не позабыл основного:
Белый припрятал на всех.

В юности кожа в порядке,
Гладкая, бархат и шёлк.
Ну, а с годами в упадке,
Дряхлый, потрепанный холст.

К коже своей мы привыкли,
Не замечаем совсем.
С нею живем, не в убытке,      
Коли на ней нет проблем.
04.2023


Рецензии