Франческа Манн

в платьице в тонком кружеве
ручка к ноге, улыбка
кто знал что так закружится
что впереди только пытка

смертью покрылась твердь
воздух пропитан ее
надо уметь умереть
храбрые многое смеют

храбрая девочка просто
в камеру не пошла
нежная, малого роста
только как мир душа

тонкой прекрасной рукою
туфлю метнула метко
смерть здесь была тугою
что же ты делаешь детка

да не сбежать, не справиться
здесь всем глотать надо газ
но палачам не управиться
нет, не на этот раз!

пулей в танцовщицу смелую
все таки смерть вошла
что же они  с тобой сделали
в мир танцевать пришла

и не хотела камеры
газовой и войны
мы теперь в страхе замерли
девочка с нами ты






 


Рецензии