Утро

Кадровым военным посвящается...

Ветра гуляют в т;мном небосводе.
Дожди смывают снег с усталых крыш.
Сегодня наступило вновь "сегодня".
Надеюсь ты сегодня хоть поспишь.

Все утром в мыслях о работе.
Сварила кофе, с сигаретой, вкусно так....
А ты уж год, в своём любимом взводе,
Мечтаешь выспаться, да только всё никак....

И кто-то скажет:  -"Сами выбирали.
Что жаловаться, раз погоны привлекли".
Но не за звания, погоны и медали
Вы сон наш чуткий от фашистов сберегли.

Вы встали первыми, когда страна родная
Сказала: -"Что ребята... Я зову!
Весь гнусный мир, что без конца и края,
Устроил нам со смертью рандеву.

Всё захотели русское разрушить.
И у церквей снести златые купола.
И люд святой навеки обездушить.
Но, я стерпеть такое не смогла.

Зову вас, деточки, родные, выручайте.
Во имя веры! За детей и стариков!
Свои доспехи, латы надевайте.
И выступайте строем праведных полков.

А враг наш зол, жесток и незаметен.
И, очень жаден, до  чужого до добра.
Но путь ваш свят, велик, победен!
За веру, за любовь нам выступить пора!

За то, что мило, мне и вам, родные!
За то,  что не один уж век храним! "
Такую речь промолвила Россия.
Наш гнев священ, и мы мглу победим!

Ветра гуляют в т;мном небосводе.
Дожди смывают снег с усталых крыш.
Всё жду, что ты напишешь мне сегодня...
Пока не пишешь. Я надеюсь - спишь....

13.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии