Крах гегемона факт 122

Крах гегемона факт 122

Мир на грани и это очевидно. Мы на пороге полного уничтожения, как человечества, так и всей планеты. Мы с такой безответственностью относимся к этому вопросу, что у меня не укладываемся в голове, как это вообще возможно, чтобы здравомыслящий человек гадил в том же месте, где живет.
У нас кризис экономики, политики, интеллекта, духовности (не путать с религиозностью). Лично мне видится, что мы будем стерты с лица Земли. Сами или с подачи кого-либо, может, даже самой планеты, но мы себя уничтожим. Я не боюсь смерти, так как я знаю, что это не конец. Мне обидно за другое, что в будущем мы потеряем прекрасную планету, которую я назвал бы Раем. Она так прекрасна и разнообразна, что мне и всей жизни не хватило бы, чтобы посмотреть все. Возможно, я бы сюда вернулся еще раз, но если ее не станет, то куда мне возвращаться?
Я не осуждаю никого и не учу. Мы имеем ту жизнь, которую сделали сами. Неважно, сделали мы это осознанно или же через внушение. Факт остается фактом. Вопрос в другом, остался ли у нас хоть один малейший шанс, что мы с можем изменить вектор нашего развития и остановить процесс аннигиляции?
Пускай, я идеалист нашего времени. Но я верю и я хочу верить, что мы – человечество, способны на большее и мы рождены быть счастливыми. Так что же нам мешает это сделать? Достаточно просто взять жизнь в свои руки и начать с себя.  Совершенствуя себя – мир станет лучше.
Возможно, текста получился скомканным, но просто у меня в голове много мыслей и эмоции одолевают меня.
Будьте счастливы! Будьте добрее и, может, мы еще при наших жизнях застанем новый мир, в котором будут жить мои и Ваши дети.
Это как же ДОЛГО и как УПОРНО нужно было трудиться, что бы создать пирамиды и сфинксы? А известно ли Вам, что при постройке ГЭС на реке Нил уже в наши времена в зоне затопления оказался один из сфинксов. Его решили спасти и перенести на безопасное расстояния (точное расстояние не помню). Сфинкс был изготовлен из цельного камня (а точнее наверное сказать скалы) и весил много тонн. Современные ученные долго думали как же его переместить. С воздуха такой груз поднять было не реально. Решили построить гигантский кран на рельсах и проложить под него железную дорогу до места назначения. Кран и дорогу построили. Только вся эта конструкция (с использованием на тот момент современнейших технологий) всё равно не выдерживала. Единственный метод был аккуратно распилить на меньшие части сфинкса и доставить этим краном. Так и сделали.
А теперь внимание, загадка: КАК БЫЛ ДОСТАВЛЕН И ИЗГОТОВЛЕН СФИНКС, ЕСЛИ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОН ИЗНАЧАЛЬНО НАХОДИЛСЯ И В ОКРЕСТНОСТЯХ СОТЕН КИЛОМЕТРОВ НЕТ И НЕ БЫЛО ТАКИХ ЦЕЛЬНЫХ КАМНЕЙ-СКАЛ??????


Рецензии