Лучший выход для Украины...
чем все эти чиновники, которые толкают страну к Катастрофе...!
А моё предложение совсем простое: Беларусь, Украина, Россия -
- создают Федеративное Славянское Православное государство, с населением
в 200 миллионов человек, огромной территорией, неиссякаемыми запасами
нефти, газа, других полезных ископаемых, плодородными почвами,
бесчисленными массивами лесов, окруженное со всех сторон морями
и океанами и т.д. и т.п.
Это мощное государство, да при современных цифровых технологиях,
очень быстро бы развилось, не хуже Европы или Китая и заняло бы достойное
место в мире, сделав счастливыми своих граждан...!
Причем, сразу разрешились бы все проблемы и с Крымом, и с Донбассом...!
К тому же между нашими народами, давным-давно создались Миллионы (до 15!)
смешанных семей, которые испытывают страшные, моральные неудобства
для общения друг с другом, при современном положении...
...А что даст Украине современное её положение: полная зависимость от
от США и Запада, этих Вечных Колонизаторов...? Если раньше они владели
миром с помощью Оружия, то теперь ещё и с помощью доллара, посадив
весь мир на "долларовую иглу" и то и дело устраивая, то тут, то там
свои "цветные" революции и карательные войны...!
А вдобавок война окончательно разорит страну, разгонит миллионы
беженцев по всему миру, а оставшиеся окончательно окажутся на грани
нищеты, кроме того останется Вечная вражда между белорусами, русскими
и украинцами - что вообще Невозможное состояние для Родственных народов!
И самое Главное - Украина Не сможет победить Огромную Ядерную
державу и ставит себя в совершенно Немыслимое положение -
- или продолжать разрушаться или...довести до Ядерной войны...?
- что вообще будет Крахом всей нашей цивилизации...!
Что лучше: или Процветать, или.... даже боюсь продолжать...
Свидетельство о публикации №123040403484