Стихотворение Еленочка
Одна - прекраснее другой,
Фамилии так интересны,
На букву "П" - такой прикол
Одна Елена - хулиганка,
Она - подруга юных лет,
Вторая Лена - христианка,
Она постарше, опыт лет
Елена, что постатней будет,
Умна, разумна и честна,
Всегда подскажет то, что нужно,
И выручит всегда она
Она - советчик, прям от Бога,
Не зря нас свёл в один приход,
Создатель знал Проскурякову,
И знал её почивший род
Елена - певчая натура,
На клирос тянет её нрав,
Но может многое роднуля,
Сыграть и спеть нам клёвый джаз!
Свидетельство о публикации №123040403381