все пройдет навсегда 2
наша жизнь это боль
пережиток времен
берталетова соль..
книга жизни зовет
выбор делаешь сам
скоро встретит лилит
первородный Адам
и тогда наша жизнь
вдруг прервется как нить
станем частью земли
будем жизнь хоронить
и небесные сны
нам откроют глаза
древо жизни смотри
предстает как слеза..
Свидетельство о публикации №123040403296