И любить чуть-чуть охота...
И любви чуть -чуть охота,
Хочется
От счастья плакать,
И ловить подмышек запах,
И потрогать бицепс твёрдый,
Звук услышать
Вздохов томных -
Грусть бы мне сейчас развеять,
И в любовь опять поверить,
И умчаться
На "лошадке"
В сон чарующий, и сладкий,
Где всё весело и мило.
Где нет сериалов "мыла",
Где нет скучных шоу, водки,
Сигарет,
Гнилой селёдки,
А есть тишь, Любовь,
И радость,
А не всякая там гадость,
Где вдвоём лежим мы рядом -
Ведь друг -другу всегда рады,
И ничто нас не тревожит-
Светит солнце,
День погожий...
©Наталья Анищенко апрель 2023
Свидетельство о публикации №123040403256