Я не грущу

Я не грущу, уже не плачу,
Не проклинаю я судьбу.
Но только в жизни все иначе
Встречая ласку, теплоту.

Вдыхаешь воздух полной грудью,
И делаешь вновь первый шаг!
Не нужно жить, мечтать о прошлом
Не нужно делать кое как.

Шагая лёгкой походкой
И ускорять по жизни шаг,
Не забывай про улыбку
И про весну в сердцах.

Пускай распустятся полями -
Розы и ромашки расцветут,
Пускай все будет без печали
И в сердце пусть растает грусть.


Рецензии