Сакура
Пеленою окутано снежною.
Только ты расцветаешь, как сакура,
Вся такая пленительно-нежная.
А с тобою весна просыпается
И по венам течёт цветом розовым,
И Луна больше с неба не скалится,
Угрожая седыми морозами.
И ручьи зажурчали весёлые,
И в ветвях воробьи зачирикали,
И по-над городами и сёлами
Солнце светит твоею улыбкою.
Дни длиннее, чем ночи бессонные,
Сны короче, но более сочные,
А в глазах твоих небо бездонное
И бескрайнее море цветочное.
Лепестками твоими, как облаком,
Каждый день я живу одурманенный,
Ты ценнее, чем всё в мире золото,
Я дышу твоим благоуханием.
Целовать твои губы клубничные
Я хочу до потери сознания
И держать в голове неприличное,
Но горящее пламя желания.
Твоей талии линия тонкая
Прямо в сердце стрелою вонзается.
Ты цветёшь, словно вишня японская,
И с тобою любовь распускается.
Свидетельство о публикации №123040403174