Сейчас Вам признаюсь в любви своей

Сейчас Вам признаюсь в любви своей,
Как к Доктору, Учителю и Другу...
Я с Вами столько лет и дивных дней,
И ощущаю Вашу помощь, Вашу руку...

Лишь с Вами осознала я себя,
Даря тепло, любовь и пониманье...
Как Вы боролись страстно за меня!
И воплощались все мои желанья...

Я из Москвы Вас солнца лучиком коснусь,
Он передаст от сердца поздравления...
Коснувшись Вас, тихонько помолюсь,
Замру, запечатлев это мгновение...

Любимый Доктор, с Днём рожденья Вас!
И исполненья самых смелых из желаний...
Однажды Вы смогли поверить в нас,
Мы не обманем Ваших ожиданий!


Рецензии