Поэтические миниатюры для детей...
Жизни сложные этапы
Хорошо проходит папа.
Марафонец он у нас,
Вот такой о нём рассказ.
* * *
Хорошо, когда есть пёс -
Друг надолго и всерьёз.
Самый близкий и родной,
Он стоит за нас стеной!
* * *
По стене ползёт паук,
Кто его , скажите, друг!
Отвечает мой сынок:
"Он, похоже, одинок!".
* * *
Летают бабочки в саду,
Они похожи на мечту:
Легки, изящны и красивы,
Ну чем не сказочное диво?
* * *
Книга больше, чем досуг,
Ведь она есть верный друг -
И научит, и спасёт,
С ней не страшен груз невзгод!
04 апреля, 2023.
Свидетельство о публикации №123040403036
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 04.04.2023 18:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.04.2023 19:33 Заявить о нарушении