Мы за мир на Земле

Мы за мир на Земле, мы за нашу планету!
Мы за наших детей, за семью, за любовь!
Мы за жизнь!
За неё мы всецело в ответе.
Наши чувства сильней, громко сказанных слов.
За весну, за цветы, за дыхание ветра.
За ночную прохладу и чистый рассвет.
Нет сильней, чем душа у людей инструмента.
В ней и мир, и любовь, и негаснущий свет.


Рецензии