На Осеннем бульваре

Наверно где-то живёшь ты, где дождь.
И он скрывает тебя за стеной.
И я не вижу, как ты идёшь
домой.
И я считаю, который подъезд.
Гадаю, где твой этаж и окно.
А чья-то кошка растение ест,
Возможно, твоё.

На Осеннем бульваре
Осень листья мне дарит,
Вырывает из рук,
И бросает под ноги,
А вдруг
Ты идешь по той же дороге?

Наверно где-то живу я, где ждут,
Не подгоняя и не торопя.
И это кажется в паре минут
Всего от тебя.

И ты считаешь, который подъезд.
Гадаешь, где в этой осени я.
А чья-то кошка растение ест.
Не моя.

На Осеннем бульваре
Осень листья мне дарит,
Вырывает из рук,
И бросает под ноги,
А вдруг
Ты идешь по той же дороге?

Наверно это не кошка, а кот.
И он цветок понемножку жуёт.
Давай, когда он его дожует,
Хозяина спросим,
Когда он вместе с дождями пройдёт,
И что с котом этим произойдёт?
А я любуюсь в окно, как идёт
По городу осень.

На Осеннем бульваре
Осень листья мне дарит,
Вырывает из рук,
И бросает под ноги,
И вдруг
Ты идешь по той же дороге.


Рецензии