Благодарю за утренний рассвет

Благодарю за утренний рассвет,
Благодарю за каждый новый день.
За шелест звёзд и мягкий, лунный свет.
И за небес, открытых миру, сень.
Благодарю за первые цветы,
За кем то свыше данную любовь.
За светлые, прекрасные мечты.
Всем сердцем благодарна вновь и вновь.


Рецензии