ПОКА ЕЩЕ...
Но слышно - скребется под дверью беда.
Кто там - хитрый друг или враг.
Что носит его то туда, то сюда.
Не нравится мир, что стоял по ветрУ.
И кто возомнил, что он выше, прослыть.
И счастье других костью бьет по нутру,
И в злобе бессильной им хочется выть.
Забыть все заветы, апокриф за веру принять.
И крест повернуть и отринуть ЕГО.
И АД на ЗЕМЛЕ и несметная рать
Идет, не щадя никого...
П.С. нашел как то в википедии символ сатанизма - трезубец, как на флаге одной известной страны...
Свидетельство о публикации №123040402839
Эдуард Скороходов 08.04.2023 18:15 Заявить о нарушении