Ариадне великолепного величественного счастья

ОНО ПРИШЛО К ТЕБЕ КНЯЖНА И ВОССЛАВИЛО И ПРОСЛАВИЛО ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЛЕПИЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ВОСТОРЖЕННУЮ И САМУЮ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ!!!


Рецензии