Илья Рахмиэлевич Резник. 86 лет

Илья Рахмиэлевич Резник. (имя при рождении — Илья Леопольдович Израэльсон). (род. 4 апреля 1938 Ленинград) — советский и российский поэт-песенник. Народный артист России  (2003). Почётный член Российской академии художеств. Известен также как киноактёр и сценарист. Народный артист Украины (2013), лишён звания).(86 лет)


Рецензии