А давай-ка тебя полюблю?
В такую рань негоже!
Нет, поет и поет,
Надрываясь, людей делят!
Там секунды мои,- кто-то скажет.
О законе вспомнит кто?
А он настырно взывает,-
(Кто не встал- кто)?
Золотой петух- не проспит свое время!
Премиальные получит он?
А сегодня воскресение...
Самец, а пошел бы до курицы!не летит!
Яркий, Домашний. Вне дома!
Гребешок желает показать!
Красной бородкой все машет!
Певун и теряет любовь?
Он рассвет встречает в одиночестве!
Клятву дал кому?
Поющая птица- доказывает!
Ранний! А давай-ка тебя полюблю!
.........экспромт
Свидетельство о публикации №123040402268
С теплом,
Агния Андреева 05.04.2023 08:27 Заявить о нарушении