На тему пирожков

Ты прости меня дружок
Состояние пустое, нас однажды было двое
А теперь я как снежок
Скушай сладкий пирожок

Ты пойми меня дружок
Ты как ветер я лишь башня
Ты в Сибири я вчерашний
А костёр как огонёк
Кушай сладкий пирожок

Ты поверишь мне дружок
Ты вернешся не приснишся
Ты как молния случишся
Только камень не цветок
Вспомни сладкий пирожок


Рецензии