Рисуем судьбы
Чрез мнение свое переломив:
Длиннее "пряжа"-жизнь, прочнее избы… -
Не видя суть, всецело изменив...
Так заглаза нить видим, будто можно,
И сажи добавляем для темна...
Толста, тонка..
- прядут неосторожно…,
Скрывая дель своего веретена.
Свидетельство о публикации №123040401972