О технологии апартеида

Чтобы победить страну не обязательно побеждать ее армию или растлевать чиновников, судей и военных, в надежде на гражданскую войну. Нужно привить всей популяции враждебной страны единую культуру и начать репрессии против этой самой культуры. Вывезти всех граждан из страны и заселить ее людьми без правового статуса. Когда ни одного гражданина в стране не останется, кому будут служить ее исполнительные власти?


Рецензии