***

Послушай меня, милая,
Открою тебе секрет:
Ты справишься, ты сильная,
Второй такой просто нет.
Послушай меня, солнышко,
Гори, не жалей тепла.
И эта любовь, как зернышко,
В тебе уже проросла.
Послушай меня, смелая,
Мы в связке одной с тобой.
Мы все, что могли, сделали,
Но мы проиграли бой.
Послушай, учись сдаваться,
Это не слабость, нет.
Не вздумай даже пытаться
Что-то кричать вслед.
Послушай, дыши ровно,
Слезы — всего лишь вода.
И как бы ни было больно,
Это не навсегда.
Послушай,  давай без стресса:
Учись его забывать.
Корону поправь, принцесса,
И выходи сиять.

04.04.23


Рецензии