Вернусь останусь с вами

       1 куплет

Уснул бы снова навсегда
Но не дает такое право
То сердце что взывая небеса
Вернусь останусь с вами

       2 куплет

Чтоб продлевая жизнь другим
А может новым поколеньям
Помочь и вырасти родным
И слово папа не забыли

        Припев

С душевной раной не взлетишь
Когда она еще болит
Пускай сражается за жизнь
И сердце снова бьется

Пускай Господь благославит
И сердце снова бьется

       27.03.23

Посвящается всем, кто сражается за свою жизнь. Пусть мужество не покидает вас.


Рецензии