Где приветливый свет...
И в каком он проснётся окне?
Тот призыв очень искренний, чистый -
Обращен, несомненно, ко мне.
Я поверю и буду пытаться -
Пробиваться сквозь ветви к окну.
Но начну я в пути сомневаться -
Вдруг там недруг решил: обману?
Ветви хлещут без всякой причины.
Невозможно пройти среди них?
Я достигла уже середины -
Бодрый дух отчего-то поник…
Свидетельство о публикации №123040401553