изнанка

что за дурной маячок мне не даёт покоя
застойный очаг возбужденья в моём мозгу
мне страшно что с ним случится что-то плохое
умоляю не надо я без него не смогу
сможешь не сомневайся смеётся кто-то
подлец-человек ко всему привыкает забыл
музыка сфер паузы и длинноты
редких далёких звёзд неощутимый пыл
сегодня апрель воздвигает воздушные замки
завтра из фонаря посыплется мокрый снег
разглядеть пытаюсь будущее с изнанки
но вижу только изнанку собственных век


Рецензии