Недуги в дугу

С неба солнце не исчезло,
Ветер гонит облака.
И любить себя полезно
Для здоровья - на века.

Если любишь, то захочешь
Хорошо на свете жить
И с собою вместе сможешь
Житиё вокруг любить.

Да всего то лишь зарядка
По утрам, но лучше спорт,
Физкультура для порядка
Для здоровья - выше гор.

А что было - крепит волю
Воля нива роста сил,
Словно ветер пыль на поле
Сдул, раздольем наградил.


Рецензии