Пражская хроника, апрель 2023. Акро-погода
О том молчат прогнозы.
Где светит солнце красное,
Окутано в морозы.
Дожди идут тут каждый день,
Апрельская на водах тень.
Ветра тут очень сильные,
Погода переменчива.
Ручьи текут обильные,
А небо так изменчиво.
Где куртка тёплая нужна, -
Её заставит снять весна.
4.04.2023
Свидетельство о публикации №123040401339
Игнат Хвостовский 05.04.2023 23:41 Заявить о нарушении
Путешествие продолжается, и погода замечательная!
Надия Медведовская 06.04.2023 03:18 Заявить о нарушении