Вновь с мольбой

Март пролетел, идёт апрель,
Как время скачет быстро...
Всё громче пенье птиц, их трель,
И солнышко игристо -

То ярко светит, а то вдруг
Не видно из-за тучек,
Травой покрылся холм и луг,
Простуда уж не мучит...

Покой так нужен всей земле,
Вот и у ног Господних,
Как счастья хочется семье...
Вновь  я с мольбой сегодня!

Решения в Твоих руках,
Мы лишь предполагаем,
Мы глина пред Тобой, труха,
Что будет, мы не знаем!

Пошли нам мира благодать,
Разбей греха плененья,
Пускай уйдёт от нас беда,
Даруй нам всем спасенье!

Спасибо, что нас слышишь Ты
И помощь Твоя близко,
Выводишь всех из темноты,
Мы кланяемся низко!
      04.04.2023


Рецензии