Трепетала в небе ранняя заря..
Собирала в сноп лучи осколки света.
Напоила небом чувствами в глаза меня..
Уалекла дыханием... теплого расцвета..
В облаках летящих в дальней вышине..
Заклубился утра образ звдымленный..
Словно счастье.. ты пришла ко мне..
Чувственной весной, душой влюбленной...
Обожгла цветеньем.. губы в поцелуй..
Что уста волшебной.. лаской напоила...
Рай любви.. меня ты больше не ревнуй..
Счастья миг даруя.. красотой неповторимой..
Свидетельство о публикации №123040401098