Настройщик
Чтоб сыграть с тобой дуэт.
Наша жизнь, как фортепьяно -
Без настройки звука нет.
Ты настраиваешь, учишь,
Я податлива вполне.
И играю лучше, лучше…
Струны стонут в глубине…
Увлечённые моментом,
Выправляем каждый звук.
Выйду новым инструментом
Из твоих умелых рук.
Никогда найти не поздно
Свод гармонии в душе…
Мой настройщик виртуозный,
Слышишь, я звучу уже!
*****
4 апреля - Всемирный день настройщиков фортепиано
Свидетельство о публикации №123040401071
лучший позитив!
Оля, настройщики бывают виртуозы.
С улыбкой и уважением,
Александр Цикунов 07.04.2023 01:37 Заявить о нарушении